Зарисовка. Твоя душа...

Эдуард Скороходов
Твоя душа навзрыд поёт,
И от восторга плачет тело –
У тела нет других забот:
Оно вкусило, что хотело!

Одно мгновение любви –
И расцветают жизни краски!
У ног её мечты твои,
А мир вокруг подобен сказке!

Твоя душа навзрыд поёт,
Восторг оправдывая тела...
Но, как Иуда, предаёт
Ту, что доверилась всецело…