Я вернусь

Олле Лукас
У меня есть тень
Значит я живой!
Значит светит солнце
За моей спиной.
Я иду уверенно
По земле родной.
И вдыхаю жадно
Воздух дорогой.
Я иду туда
Где меня все ждут.
Там семьи тепло
Радость и уют.
Там всегда горит
Огонек в окне,
Путевой маяк
На тропинку мне.
Там твои глаза
и любимый взгляд!
Ради них пройду
сотни миль подряд.
Не сверну с пути
Где бы не был я...
Я вернусь к тебе
Ты дождись меня!