НЕ взаимная любовь

Наталья Стукова
Любовь никак неоспорима, коль любишь сердцем и душой.
Любовь никак невосполнима, когда удар, пусть не большой,
Но душу сердце разрывает. Одно лишь слово - «НЕ люблю».
А в жизни разное бывает, скажи мне правду, я стерплю.
Лучше узнать, чем обмануться.
 Лучше сейчас, чем сквозь года.               
Любовь взаимною бывает. Такой, чтоб раз и навсегда!
Но, как же так, что НЕ сложилось?
Но, как же так, что НЕ срослось?               
Я так отчаянно влюбилась.
            Откуда ж это «НЕ» взялось?

*   *   *
14.03.2020г.
НаСт