Дух Божий нас на Истину наставит!

Галина Ефатерова
            Дух Божий нас на Истину наставит,
            Он всё из сердца скажет нам,
            Тогда и благо мы получим,
            По нашим жизненным плодам!
            ***
            "Но настанет Время...",
            И оно настало - Ин. 4:23;24,
            Когда Господь нас ищет на Земле,
            Чтобы несли мы ВЕСТЬ Иисуса,
            И благость по своей душе!

                16.04.2020г.