Его я нахожу среди тиши...

Людмила Дзвонок
Хороший день, прекрасная погода,
Такая же погода и души -
Душа моя сладка, наелась мёда…
Сама себе шепчу: - Давай, пляши,

Танцуй в квартире, время пройдёт быстро,
А хочешь, пой, ты любишь, знаю, петь…
Четверг пришел, так быть квартире чистой,
Займись уборкой, нужно пыль стереть…

А мысли, мысли… Сколько позитива:
Подкрасилась, причесочка к лицу
И маникюр… Улыбочка игрива… -
Весь день её я на себе ношу!

Что, карантин? Живу совсем не в страхе,
Всё соблюдаю: маски, мыло есть,
А сколько силы в каждом моём взмахе…
Ведь тренируюсь я, пока не надоест!

Хороший день, прекрасная погода,
Такая же погода и души!-
Благодарю за всё я это Бога,
Его я нахожу среди тиши…
                16.04.2020