Проза

Сиражидин Курбанов
Видимо рассказал тот парень Сирийский-
Нашему Всевышнему.
Какие бесчинства творили:с его семьей и домом и страной .
Олигархическая орда одержимая богатством
не видела вокруг ничего,
переплюнуть хотели один другого-
результат разбитые дома и руины.
Вот тогда Всевышний наслал.
Невидимое войско свое
И весь мир окутал вирус-
от Востока до Запада.
Перед ним человек бессилен
падали на улице и умер
карантин - карантин
правители стали заявлять
Прячьтесь люди спасайтесь
черная смерть к нам пришла
оденьте маски, купите бумаги
продукты купите
некоторые торгаши заявляют.
Не выходите из дома-
На неделю, на месяца а то и больше.
вирус ты карано вирус
весь мир поставил на колени.
Не устоял перед тобой никто
ни правитель ни простой житель-
Ты Аллагь показал свою мощь
Весь мир перед тобой на колени
Прошу о Аллагь изгони от нас,
страшный карано вирус
одумайтесь люди земли одумайтесь-
У Аллагьа есть страшней
чем и этот вирус.
Не ущемляйте - не притесняйте
Творения Аллагьа берегите
никто права не имеет
отнимать чужую жизнь-
кроме Всевышнего Аллагьа.