Тайные мысли

Наталья Стукова
Возникшие мысли у нас в голове,
Если не дать им выйти из вне,
Их не озвучить, не написать,
Так и останутся где-то там спать.
Если не выпустить мысли наружу,
Они словно замёрзнут,
Как в зимнюю стужу.
Никто не узнает, о чём иногда
Ты мыслил, дерзал, говорил себе: «ДА»!
«ДА» - сделаю! Точно!
«ДА» - я это скажу!
«ДА» - всё что придумал, я вам покажу!
Живущие мысли в твоей голове,
Останутся тайной, лежащей на дне.

*   *   *
23.03.2020г.
НаСт