Не то

Таня Птаха
Как же. Естественно.
Мы ж себя любим.
Холим и нежим, и даже голубим.
И под стандарты себя подгоняем,
Что нам природа дала – изменяем,
Смело меняем.
То, что шершавое, сделаем глаже,
А не сумеем - залачим, замажем,
Выдернем, срежем, проколем, подсушим,
Носик исправим, и губки, и уши.
Сузим, подтянем, подкрасим, наклеим,
Только вперёд!
Будь как все! Ну, смелее!
...........................

Столько стараний, столько усилий!
А как же душа?
А про душу забыли.

16.04.2020