Восторги

Ксения Есман
Восторги сбежали за полночь
Им не страшно на мягких лапах.
Подминая звёздную щёлочь
Извиваться на чёрных ухабах.

Играя главную роль
Играют в ролевые игры.
Восторги любят боль
Калеча стереотипы.

Заколочены двери спален
Там смотрят жёсткое порно.
Восторг не принципиален
Но благотворен, бесспорно.