Прошла любовь

Людмила Манько
Поет весна совсем как осень,
Под музыку дождя
Текут стихи и тихо просят,
Запомни, уходя.

Как жаль, что нашей песни звуки
Не приняты тобой,
На свете нет любви науки
С угаданной судьбой.

Закончит дождь свои гастроли
и выйдет солнце вновь,
А мы с тобою поневоле,
Поймём - прошла любовь.