Затопил

Нюша Анисимова
Жёнка чукчу попросила затопить буржуйку,
Потому что на дворе так морозит жутко...
-Еле затопил, однако, прорубь  маловатый.
До кровей мозоли стёр - лёд рубил проклятый.
***
16.04.2020
#+