Что такое любовь

Кузьмин Платон
Что такое любовь?
Даст ответ кто нибудь?
Каждый скажет своё.
Для меня - утонуть
В тех бездонных глазах,
И забыть кто я есть,
Всё отринув, и страх,
И ненужную спесь.

Что бы в дребезги мир,
В миллиарды частиц,
Взрывом огненным взмыл,
Из привычных границ.
Как салют, фейерверк,
Только ярче в сто крат,
Что б застыл и не мерк,
Этот огненный град.