Мы опять разбрелись

Владимир Шин
Мы опять разбрелись
По своим одиноким дорожкам.
Кто из нас виноват,
Или тесно вдруг стало вдвоём?
Ах, обида, уймись -
Ведь, вскипая в душе понемножку,
Ты от нескольких ватт
Взбаламутила наш водоём. 

Мы опять разбрелись.
Легче сбрасывать пар в одиночку.
Стук закрытых дверей
Ставит точку в семейный интим.
Ты немного позлись,
А потом мы сотрём эту точку,
Или, чуть подобрев,
В запятую её превратим.

Мы опять разбрелись.
Так случается - нервы на взводе.
Не сдержался. Прости.
Я губами касаюсь виска.
Страсти вновь улеглись.
Целый час провели мы в разводе,
Забывая что жизнь
И без этого так коротка.