Жало

Аля Странная
Ты на пороге прорыва,
Но Ум твердит провала,
Тебя вдруг страхом накрыло,
Здесь Ум, как пчелы жало.

Страх запустил вибрации,
Используй их как горючее,
Не думай о прокрастинации,
Жди от жизни самое лучшее.