С тобой

Olen
Обнажение до мерцания того, что хранится у нас внутри, страшнее телесного -
тесного, ограниченного до нелепости гендерностью и возрастом, наличием или отсутствием кольца,
лица красивого или не очень, немодной одежды...
Рушит надежды наличие даже одного стереотипа из этого списка.

Низко летаем. Сидим за большим замком.
Знаком ли сюжет?
Говорим обтекаемо, а потом думаем: отчего ничего не зацепило?
Мило вроде все было и ...пусто.
Даже не грустно - никак. Со своей жизнью, сами себе, как воры.
Разговоры вокруг, да около, реверансы, вежливые улыбки, стеклянные взгляды, дефицит времени на все и тело, как апогей лучшего из возможного...

Ложного следа, пожалуйста, не бери,
гори
так, чтобы никто не поверил, чтобы твои слова проникали сквоь кожу во все пустоты между атомами, между оболочками
живыми строчками - молниями, так похожими на кардиограмму твоей души...
Скажи самое главное. Сделай. Успеть - это твоя последняя фобия-мания.

Твое внимание сгущает частицы эфира,
а если захочешь, рассеивает печали в точке Тань Чжун.
А потом, иногда через 9 лун,
а иногда и мгновенно
по невидимым каналам и венам
в опустошенное сердце, с неба обрушивается прибой...

И да, это с тобой.