Обращение к Господу!

Константин Силантьев
Облачили планету в саван,
В СМИ навязчиво слово смерть.
Закружилась усилием Дьявола
Эта страшная круговерть.

Что же с нами случилось Боже?
Склонен думать, что всё неспроста,
Посмотрите, что происходит,
Да во время Святого поста.

Мы попали тебе не в милость!
Сатана свои строил планы
И смотри, у него получилось,
Во всём мире теперь бедламы.

Я к иконе склонил колени,
Повторяю: "Помилуй Боже!"
Потому что мои родные,
На Земле мне, всего дороже.

Сын твой, принял за нас распятие,
Ты же помнишь, как это было
Так очисти с Земли проклятье,
Не сведи весь наш род в могилу!

Я надеюсь ты нас услышишь
И протянешь свои к нам руки,
Мы же все твои Боже дети,
Так избавь нас от этой муки!