Будем вместе

Алрови
Тонкие синие вены на моей ванильной коже.
Тёплой испариной мое дыхание на росу похоже.
Ты так далеко,  я сильно по тебе скучаю.
Сводили тебя с ума мои веснушки на плечах.
Ты любишь меня, я знаю.
Мы будем вместе опять когда-то.
Вселенная заставляет отрабатывать карму.
В этой жизни я уже умна.
Ты всегда мне говорил, ты любишь мою сливочную кожу.
И больше всего по моим обьятьям скучаешь.
Мы будем вместе когда-то однажды.
Мы будем...я знаю.