записка

Баяндина Дарья
Давай придумаем сказку
И поддавшись соблазну
Испаримся в ней
Я отдам все , чтоб это счастье
Держало нас за запястье
Сшивала медленно плоть
Чтоб навечно рядом быть
Забыть прошлую боль
Дышать тобой , встречать  рассветы
Смотреть в родные глаза
Чувствовать рядом и так близко ..

На столе нашла эту записку