Косые ливни

Елизавета Семочкина
Здесь лили косые ливни.
Прошли
И упали травы.
И ты молодой и сильный
Прошёл по поникшим травам.
А я, удивляясь свету,
Который царил после ливня,
Сбирала цветы полевые
Для наших живых букетов.
По разным углам палатки
Букеты стояли, ждали,
Когда ты прольёшь украдкой
Свой свет на мои печали.
Ты ждёшь, как и я, -
Я знаю:
Сольются когда-то звуки.,
Твой свет на моих печалях
Целует мои же
Руки.