Ещё один памятник Пушкину в Ижевске

Владимир Тяптин
СНОВА ПУШКИН! – У ЛИЦЕЯ!
ДА, ВОТ ЭТО ЭПОПЕЯ!

Ай да Пушкин! Разгулялся
И зашёл, куда хотел –
У лицея размечтался,
Вспомнил детский свой предел.
Рад, что любят его люди
И читает весь Ижевск.
И сказал: «Отныне буду
Каждый день я гостем здесь.
От УдГУ иду неспешно
И по Пушкинской сюда
Прихожу. Здесь так чудесно!
Здесь такая красота!
Замечательное место!
Замечательный лицей.
Всё так выглядит прелестно.
Хорошо душе моей!»

7 фев. 2019 г.
------------
   1 Памятник А.С. Пушкину
у лингвистического лицея № 22
в Ижевске.