Мечта...

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Я внуков люблю, я налоги плачу,
Вот только взрослеть ну никак не хочу.
Не греют меня ни ваш Yandex, ни Google...
Хочу, чтоб за спички поставили в угол.

   За этот синяк, за дыру на коленке,
За два тумака, что отвесил я Ленке.
За "псевдоангину" - ел снег,
                да грыз лёд...
Придите ж! И - в угол...
                Никто не придёт...

           &&&&&&&&&&&
16/04/2020г.