этот кто-то и есть я

Сабинур Юн
Он когда-то был кем-то любим
И когда-то любил сам
Он бесспорно находка другим —
Человек, потерявший Себя
И разносит по ветру дым
Человека, что был пьян
Не осталось того, кто был
Этот кто-то и есть Я

2019