Воспою тебя, как сильную молитву

Самый Афигенный
Воспою тебя, как сильную молитву,
Постоянно о тебе лишь мои мысли.
Даже и во сне, не думая, воскликну:
Ты, и только ты - сознательность всех истин.

Выброшу весь хлам из головы навечно,
Прошлого следы сотру без сожаленья.
Время не стоит на месте, быстротечно,
Быть с тобой хочу я, в этом нет сомненья.

Мысли о тебе жить не дают спокойно,
Разрывается моя душа в разлуке.
Но терпеть приходиться всегда достойно,
Слышу голос твой я в каждом, в каждом звуке.

Волны негатива разобью о скалы,
В отражении себя тебя увижу.
Приоткрою для прохода я порталы,
То, о чём мечтаю, будто бы предвижу.