Жадность

Евгений Вязов
Ходят вокруг нас
Какие то тени
Свет вырубают
А им всё по фене
Свои выкрутасы
Растят в головах
Проценты пересчитывают
На секретных счетах
Сколько чего
Им отгрузили
В каком эквиваленте
К ним поступили
Борзыми щенками
Или ещё чем
Желательно побольше
И можно всем
Осмелюсь спросить
Кто вы такой
Ничего особенного
Прыщ большой