Я видел ад

Сабинур Юн
2017


Я видел ад
Мне демоны - уже друзья
Они сочувствовали мне,
Когда мне смерть смотрела вслед

Я был в раю
Мне ангелы - родные братья
За то Отцом любим вдвойне,
Что я сосуд в котором свет

Я не крещен и не привит
И я свободен от всего,
Не пастырь я, и не левит
Я есть  все то Одно
Я -Всё.