Живите долго

Антонина Тишова
Живите долго, радуясь, любя,
Ценя того, кто с вами рядом!
Доброты слова всем находя,
И каждый раз,
благославляя взглядом...
Живите долго, радуясь, любя!
           22.03.2020г.
          ©Антонина Тишова