Пандемия

Вольдемар Коста
Оригинал: "Ария" - "Всё, что было"

Дверь на ключ, и свинцом тоска
Это эпидемия близка,
Один лишь чих может все решить –
Подцепишь вирус – и тебе не жить!
Пойду маски шить… мммммммм….

Президент меня предупредил,
Чтоб из дома я не выходил,
Он словно зверь чуял дым беды –
Закрыта дверь, введены QR-коды –
Ты никуда не ходи.

Припев.
Это пандемия!
Я дома целый день.
Это пандемия!
И встать с дивана лень.
Это пандемия,
Всюду истерия -
Болеет вся Россия…

Я любимой сказал: Прощай!
Связь теперь только через скайп,
Мы будем с тобой, как Рэй и Кайло Рен!
И, кстати, да, пойду надену шлем,
А сверху полиэтилен!

Припев.
Это пандемия!
Я дома целый день.
Это пандемия!
И встать с дивана лень.
Это пандемия,
Всюду истерия -
Болеет вся Россия…

Я видел сон – вирус побежден,
И нас пустили погулять,
И народ рванул на шашлыки….
Но дверь на ключ, и страх живуч –
Что все лето так мы проведем,
Свинцом тоска, инфекция близка…
Инфекция близка!

Припев.
Это пандемия! В четырех стенах!
Это пандемия!
Наших планов крах!
Это пандемия!
Но хватит истерии,
Справится Россия –
Все будет хорошо!