16. 04

Леонова Кристина
Апрель - 16.04.
На небе серых туч ковёр.
Весь мир засел на карантине.
Завис в молчанье разговор...

И хочется чего-то... крепче,
Погода чтоб была теплей.
А холод обнимает плечи,
Возможно, чтобы стали злей.