С тобою, рядом, очень близко

Лилия Биндина
Меня не надо возвращать,
К тебе я буду только ближе,
Я не могу тебя позвать,
Ты всё равно меня не слышишь...

Что разделяло нас с тобой,
Когда вся жизнь соединяет,
Не зная, ты давно со мной,
И от себя не отпускаешь...

Но ищешь и зовешь меня,
Ты беспокоишься напрасно,
Я мир твой новым приняла,
Ты для меня всегда прекрасен...

Ты зря тревожишься, я здесь,
С тобою, рядом, очень близко,
Мне не о чем сейчас жалеть,
Когда разлук исчезли смыслы...