Любви неся лавину

Светлана Доля
В большом хрустальном шаре
Цветок расцвёл живой,
В серебряной тиаре,
С космической стрелой...

Он широко раскинул
Все крылья – лепестки,
Любви неся лавину
Для Матушки Земли...

А в чистоте творенья –
Овалы в голубом
Летят без искаженья,
Касаются лучом

Всего пространства в целом...
Большой хрустальный шар
Рассыпался, стал Девой –
Несёт Мать Мира дар...

А может это тайна
Космических орбит
Разлилась, и безкрайне
Творит Любовь...Творит...


(Образ Матери Мира пришёл в таком видении)

       16.04.2020