Слово твоё, человек...

Голден Май
Слово твоё, человек...
Знает ли равных в природе?!
Жизнь твоя, - счастье навек,
Мир при любой погоде.

Песня твоя слышна,
Ночь, - Талисман, тонет в русле!
Жизни дорога слепа, -
Пляска слепого под гусли.

Блудный сын, - тень от Христа,
Слышишь ли  дальние хоры?!
Свет не сюжет, когда Тьма,
Тень гасит Луч от Авроры.