Ода творчеству

Аля Странная
Ты не останавливаешься никогда,
И ничем совсем не ограничено,
Отличными идеями наполнено всегда,
Затор задач решаешь озарениями.

Человек - создание Великого Творца,
Цель каждого творения - "Творить",
Черпаешь идеи из бездонного ларца,
Творчество! С тобою стоит жить!