На троих

Евгений Топорков 2
Эти странные компашки.
Сображают на троих.
Есть бутылка, вот рюмашка,
и занюхать есть у них.
Проба лучшего вокала,
силы, ловкости диптих.
Споры высшего накала.
Философия в разлив.

А потом пошли безалкогольные свадьбы и рухнула страна...