Размышления о мужчинах

Наида Кюринская
Нам кажется, мы знаем о мужчинах все:
Повадки, мысли,логику, привычки.
И завершив цитату, можно было
 Поставить гордо точку и кавычки.

Да, в самом деле женщины умны,
Частенько проницательны и зорки,
Но если разумы планет двух не сошлись,
Тогда плоды раздумий будут горьки.

Ох, милые подруги, иногда
Мужчина -ведь не меньшая загадка.
И к сожаленью, в  жизни не всегда
Все делится  всецело без остатка.

Мужчина-это сила, нас учили с детства.
И слезы нелогичны для  мужчин.
Но, к сожаленью, не всегда лишь старость
Является причиной их морщин.

Они переживают также сильно
 предательство друзей, любви отказ.
И как же боль души своей снимают?
Всегда ли выставляя напоказ?

Мужчинам незнакомо  чувство страха?
И не знакомо им чувство вины?
А кто сказал, что сердце не трепещет
Под окнами рожающей жены?
Они ведь воины и в мирной жизни.
Защитники семьи от внешних бед.
Добавим мира им и пониманья
Для больших убедительных  побед!