Не заболел!

Простая Простая
Как то встретились в усах
Два короновируса.
Говорит один другому:
"Джунгли тут и мы не дома.
Чтоб не сгинуть, не пропасть,
Хорошо бы в нос попасть ."            
Первому сказал второй:
"Ты сопля, а не герой,
Подтянись чуть-чуть толстяк.
В нос попасть совсем пустяк."
Запах изо рта! Облава!
Огнедышащая лава:
Перец, лук, имбирь, чеснок...
И спастись никто не смог.
Не добрались до носА
Два короновирусА.
)))))))))))))))