четверг

Знак-Арт
Вот чистый четверг
Нам объятья раскрыл.
Снять старую кожу,
Чтоб ты не забыл

Снимаешь проблемы,
Смываешь ошибки.
Оставишь улыбку
После перепрошивки.

Пусть будут чисты
И прозрачны дела.
Подумать над жизнью
Пора нам пришла.