Долги наши странные... Часть Семьдесят Девятая

Сентябрский Снег
14 апреля 2020 года. Вечер.

Я в супермаркете подошёл к столам и начал потихоньку раскладывать купленные товары в свою сумку.

Сзади меня в паре метров две кассы и там две женщины. Я сложил всё максимально компактно и уже хотел уйти из магазина. Но тут началось неприятное зрелище. Две женщины за кассой начали дёргаться в конвульсиях (все помнят Ангеле Меркель рядом с Владимиром Зеленским?). Это ящеро-улитки изнутри начали потрошить несчастных в поисках Энерго-Рублей.

Я посмотрел на часы - всё точно - 18.24. Время сбора налога.

Мои знакомые уже знают - я заранее ставлю заводики по производству серебряных малых монет Мира Тени. Посмотрел на статистику производства - угу - за полчаса произведено 8 малых серебряных монет и две монеты были экспроприированы в счёт уплаты налогов. То есть выходит - три раза в сутки по 2 монеты - итого 6 малых серебряных монет или 2 малых Золотых Монет или 12 малых Медных Монет.

Кто не понял - указываю - шкатулка производит из металлических вещей энерго-монеты.

Допустим - вы положили в шкатулку своё серебряное кольцо и за два часа на нём образовалось 2 малые серебряные монеты. Важный момент - заранее вытащить (и одеть на себя) серебряное кольцо из шкатулки до времени сбора налогов.

В нашем городе время сбора - 06.23, 12.23, 18.23. В каждом городе своё время сбора налогов и узнать несложно - это начало панической атаки (потому что улитка не нашла денег и начала забирать Здоровье из человека).

А на этом пока всё и всем всего хорошего.