Ты подобна дождю

Юрий Зобнев
Ты подобна дождю, я порой от тебя задыхаюсь.
Как цветок полевой в ароматах его я купаюсь.
Пью любовь я твою и никак не могу насладиться.
Жизнь уходит в туман и её не возможно напиться.

Где те проблески дней, что в любви мы тонули,
Столько страстных огней нам с тобою сверкнули.
Как вернуть их назад, окунувшись в закаты,
Вспомнить юности дни, там все мысли крылаты.

Там с тобою вдвоём вдаль бежали лугами,
И встречались не раз по утру с журавлями.
Клин, несущий мечты, нёс порой наслаждение,
Мы творили мосты, уходя в сновидения.