Когда - нибудь поймёшь. для песни Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я могла бы песни петь,
И тебя в душе б имела,
В небеса с тобой взлететь,
Расстояние не мерив.

Но меж нами есть стена:
Мне убрать её не вправе.
Может ждёшь, когда весна
В твоём сердце лёд расплавит.


        Когда - нибудь поймёшь:
        Что я б тебе дала,
        Когда - нибудь придёшь,
        Но будет лишь зола.

        Не будет той любви,
        Какую б ты имел.
        Теперь не говори:
        " Прости! " Ты не успел.


Я другому всё отдам!
Всю любовь свою до капли.
И, конечно, не предам.
Знаю точно, а не вряд ли.


Будут кланяться цветы,
Что с другим я песню спела,
Что сбылись мои мечты,
Снова жить я захотела.

28.07.2004г