Попробуй одиночество...

Лора Тасси
Разгар весны. Два месяца до лета
С прогулками и звездами в пруду.
Я даже что-то делаю, но это
Ничем не заполняет пустоту.

Ни солнца, ни травы, ни рос медвяных,
Ни кофе с круассанами с утра...
День прожит- календарь напоминает,
А жизнь уже закончилась вчера.

Не будет ни рассветов, ни закатов,
Все краски цвет утратили во мгле.
И болью непомерною распята,
Я только существую на земле...

В том мире без мечты, без синей птицы,
Где помнишь всё - и помнишь наизусть...
И если больше нечем отравиться,
Попробуй одиночество на вкус.