Пересмешницы

Ляля Мицкевич
Надежда! Все в клочья разбитое
Все шансы использовав, не бойся сдаваться
Последней шанс, как вино недопитое
Надежда! В бутылке должно ведь остаться!

Вера! Она ведь не ходит сама!
Пленящая дама в полосатом платье
Она с той бутылки допивает до дна
Ведь если оставит, придется остаться!

Любовь! Вседозволенность, нет наказанья
И самая страшная в мире монахиня
Ведь Вера, Надежда живут во признании
Любовь живёт в каждом, Она - наказание!