Отдых за их счет

Валерий Шапаниди
Пусть кто-то и осудит, да в общем  то, как знать
Решили мы с женою отдельно отдыхать.
Тут на исходе лета соседка мне звонит
На море штиль полнейший, ну а меня штормит

Сейчас там очень клево, ведь бархатный сезон
Решайся поскорее. Устроим там погром
И я как гордый рыцарь заказываю люкс
Хотя дороговато,   зато как оторвусь

Мы прилетели поздно, хотели взять такси
Но мы уже  у трапа услышали  «мерси»
Вот это право  сервиз, такого я не ждал
И сразу с самолета нас ждал банкетный зал

А утром мы отдельно сидели за столом
И персонал вкуснейшим нас чествовал вином
Крутые процедуры, экскурсии,  массаж
Сказали, что мы сотые и это все для нас

И вот подходит время и нужно улетать
Нам принесли посылку, сказали не вскрывать
Нас проводили славно, трансфер, аэропорт
Я дома вскрыл  посылку  и вспомнил про курорт

В посылке пачка денег и акты на трубу
Записка: «Отложите, до лета не могу»
И тут меня пробило.  Неужто  это я
С подружкой для проверки  приехал на моря?

Подарок я полгода не трогал,  ну а вдруг
Нечаянно запишут тебя в порочный  круг
Мы отдохнули классно такие вот дела
Курортница нисколько меня не подвела

Проходит год  я слышу знакомый  голосок
Ну как тебе поездка, пошел ли отдых впрок?
Поехали, прокатимся, нас ждут давно уже
А вдруг мы будем снова, с тобою в кураже.