С тобой хорошо, без тебя - очень плохо

Юська Чёрная
Я снова хочу упасть в твои руки...
Созвоны и фото со взглядом пропащим;
Границы, запреты, печальная мука
И скука в душе - непролазная чаща.

Хочу подойти к тебе снова вплотную
И слышать дыхание тёплое близко...
Подсчеты, прогнозы - и СМИ нас волнует
Нерадостным сводом научных статистик.

Когда ты вернёшься всё будет иначе.
Рутинная тишь всколыхнётся от шторма.
Обиды и слёзы подальше запрячем,
Любуясь совместным рассветом на шторах.

А он, как художник, раскрасит нам спальню:
И злато, и медь, и горчица, и охра...
Всё призрачно просто, смешно и банально:
С тобой хорошо, без тебя - очень плохо