Все как надо со мной и просто

Дарья Владимирская
Все как надо со мной и просто,
Недостатков во мне не найти.
Так задай же свой главный вопрос -
Почему уходили они?

Они все, как один, приходили,
Становились моим всем.
Они вроде меня любили,
Но любили меня как всех.

Они все как один уходили.

Говоришь, что со мной хорошо,
Говоришь, что другой не найдёшь.
Так задай же свой главный вопрос -

Почему же и ты уйдёшь?