Исходная

Ляля Мицкевич
Мерцанием оранжевой свечи
Меня домой с собою забери
Я обещаю быть тебе невестой

Мгновением меня к себе прижми
Я буду тенью, пламенем твоим
И не уйду, я обещаю, честно

Весною, осенью, когда пойдут дожди
С тобой душа и помыслы мои
Пусть для других я буду неизвестна

Прими меня как часть себя, живи
Живи во мне, укройся мной, кричи
Люби меня, пока я интересна!