Ты говоришь о себе, что ты очень холодный

Дарья Владимирская
Ты говоришь о себе, что ты очень холодный,
Что на ресницах твоих даже не тает снег.
Я бы хотела тебе возразить и сказать, что все же
Теплее тебя на земле человека нет.

Ты говоришь о себе, что прощать не станешь,
Что оступившись однажды не будет пути назад.
Я бы хотела с тобой согласиться даже,
Но обещаю избавить тебя от нужды прощать.

Ты говоришь о себе, что тебя не знаю,
Ставя акценты на то, что со мной лишь такой.
Я бы хотела открыть в себе все твои тайны,
И чтоб открылись они только мне одной.