В который раз бьёт в памяти афганская война...

Елена Бычкова Бес
В который раз бьёт в памяти афганская война...
Братишка, помнишь прОклятые годы..?
Как стала нам чужая ненасытная страна
В кромешной тьме лишением свободы. 

Как там в далИ беснующей, в обугленных горах
Земли кровавой яростные стоны,
И дыма облакА в испепелённых небесах
Прописывали нам свои законы.

Без права на ошибку по приказу шли на бой,
На ощупь, сквозь седую тень Афгана.
С тех пор щемИт глубокая в сердцах у нас с тобой
Войны незаживающая рана.

И ввек нам не забыть суровой доли прошлых лет, 
Не вычеркнуть застывшие портреты...
Помянем всех ребят, кого сегодня с нами нет,
Чьи песни в адском пекле были спеты...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;