Был бы пистолет

Владимир Щавлев
Был бы пистолет
очень много лет,
жил бы я тогда,
но вот беда,
да, да, да-
пистолета нет,
не было и нет!

***
Много чего было...
Выпито до дна,
Всё давно остыло,
Лишь мечта одна-
Душу мне тревожит
Вот уж много лет,
Прямо так и гложет -
Был бы пистолет! :-))

Елена Буданцева Ившина 
***
"Если б был я с пистолетом,
Я бы сдал экзамен этот!" - вдохновитель Мороз Алексей