Экс. на Жемчужные подснежники. СПРМ. Александр Сав

Валентинка Павлова
Экспромт на «Жемчужные подснежники.» СПРМ. (Александр Савостьянов)

http://stihi.ru/2013/03/22/6361

"Не собирай подснежники:
Пускай растут в лесу!"
.........................

Весна с улыбкой радостно встречает,
Цветами нежно всех нас награждает.
Незабываем гиацинта аромат,
Любой из нас нежности ландыша как рад.

Мы восхищаемся и первоцветом, -
Таких цветов нам не увидеть летом.
Подснежники необычайно хороши, -
Светло и радостно для всей нашей души.

16.04.2020