Девочка тише

Юджен
Танго на семи ветрах,
Степ слепого дождя на крыше.
Растворяясь   в объятьях,  словах…..
Тише, моя девочка, тише.

Трость,   брусчатка, твое окно.
То, что чувствуешь,  но не слышишь.
Акварелью сливайся со мной,
Эхом стань, которое вижу.

Нарисуй  позаброшенный дом.
В жар буржуйки томики  Нитше.
Это будет потом, потом…
Лишь объятия…
           девочка тише....
                .